首页 > 方案秀 > 发电机组风机控制器方案

发电机组风机控制器方案

发布时间:2017/12/29 15:50           类型: 成功案例

发电机控制系统用于柴油发电机组自动化及监控系统,实现发电机组的自动开机/停机、数据测量、报警保护及“三遥”功能,采集市电/发电三相电压、三相电流、频率、功率参数。

方案简介

MAX5035DASA+宽输入范围DC/DC,已选用,采集三相电的电压和电流,并监控板卡温度,对外的接口采用RS485或CAN,均需要实现隔离,通过LCD屏显示采集到的数据。

 

方案特性

  • 主要用于检测系统中电源线路上的电流,高边输入共模电压可达到76V,±0.1%精度,低至100uv的输入电压偏置,增益可达20倍。
  • 高边的输入共模电压比较大,且精度、偏置电压和增益均能符合客户设计需求。

 

方案框图

应用领域

电源管理系统、精准高压电流源等领域皆可使用

 

典型应用场景

技术支持服务

  • 样片或套片

注:如需要相应技术支持,请发电邮david.hu@cecport.com 告示您的详细需求。

 

相关方案

区块链交换板方案

关键器件

序号 型号 品牌
1 MAX4080TASA+T 立即购买 Maxim Integrated