首页 >> 方案秀 >> 萤火工场烧录车间 为客户提供程序烧录服务

萤火工场烧录车间 为客户提供程序烧录服务

发布时间:2017/03/30 13:18           类型: 成功案例

虎门保税仓烧录车间我们已经建立完成,我们的烧录车间是以汽车电子为主的十万级净化无尘车间,车间占地274㎡,分自动化烧录区域、手动烧录区域、贴片区域、品管区域、仓管区域等。地板采用环氧自流平地板,设备与人工接地线区分使用,中央空调24小时不间断工作等。

从4月1日起,烧录车间正式启用。

从4月8日到5月8日 ,烧录车间面向中电港客户,首20单1000片以下的烧录订单免费服务。


【十万级无尘车间】

烧录车间.png

1.  烧录车间相关设备

车间内还配备全线的辅助设备,包括自动贴片机,拉力测试仪,直流离子风机,UPS,表面电阻测试仪,人体综合测试仪,防潮柜,烘烤箱等。

 

2.  烧录车间的烧录能力

ü  自动化烧录设备我们采用的国产万用型烧录器AP8000及斯洛伐克进口烧录器BEEPROG+、BEEHIV4+等;

ü  烧录车间可烧录市场上大多数的单片机与程序存储器。中电港代理产品线如HED,NXP,GD,MICROCHIP,INTERSIL,MAXIM,MiCRON的绝大多数的型号都可以烧录。

ü  可烧录管装、REEL、TRAY盘包装;且同时可以完成9种包装方式之间的相互转换,且最高产能可达5000pcs/h,如管装转REEL等;

ü  IC封装分QFP、QFN、BGA、SOP、TSOP、SOT、SIP等;可烧录封装类型多达116种。

ü  设备含有8个吸嘴可同时工作,UPH最高可达1800pcs/h。

 

3.  烧录程序保密

保密问题一直都是客户很关注的一个很重要的问题,我们的烧录车间设有独立的内部局域网系统,工作电脑只可调动服务器中的工程文件且不可修改,服务器与工作电脑都设有密码且不可连外部网络;整个程序的调用都是由我们的工程师自己来完成,OP不可进行设备调试及程序的调用工作等。

 

烧录服务是萤火工场重要版块之一。烧录车间的管理归属在技术市场部。其服务于双创,服务于客户。为客户的自主创新及知识产权保护工作保驾护航。 

关键器件

序 号 型 号 品 牌
1 AP8000 HED
发表评论