首页 > 方案秀 > GPS/北斗定位IPC

GPS/北斗定位IPC

发布时间:2016/03/28 12:08           类型: 成功案例

该方案是一款带定位功能的IPC,目前市场上的产品大多数都是通过IPC的编号,或则网络去定位,这样做比较麻烦,现在有GPS定位,能迅速定位,大大提高了产品的性能,在卖点上也有一定的创新。

方案介绍:

     本方案是一款带定位功能的IPC,客户之前的产品大多数都是通过IPC的编号,或则网络去定位,这样做比较麻烦,现在有GPS定位,主芯片采用海思的IPC方案,整个方案硬件功能比较精简,UART接口上挂载一个SIM68MB,通过串口通讯,可以知道当前地理位置。该方案很大程度上提高了产品的性能,在卖点上也有一定的创新。

   

主要功能:

1、海思Hi3518  IPC芯片,SOC,视频监控主芯片;

b、SIMCOM SIM68VB模块,带有定位功能;


核心优势:

SIMCOM SIM68VB在定位上比较精确,并支持北斗卫星定位;

 

方案框图:

QQ图片20160328102749.png

应用市场:

安防监控

   

   


关键器件

序号 型号 品牌
1 SIM68VB 立即购买 SIMCom
2 Hi3518ERBCV201 Hisilicon