首页 >> 方案秀 >> 在线式UPS

在线式UPS

发布时间:2015/12/07 14:31           类型: 其它

飞思卡尔56F8300(56800E核心)数字信号控制器在单芯片上结合了DSP的计算能力和MCU的控制能力,非常适合用于UPS设计。该系列控制器提供了许多专门的外设,包括脉冲宽度调制(PWM)单元,模数转换器(ADC),定时器,通信外设(SCI、SPI、CAN),板载Flash和RAM。

方案概述
在线式UPS(不间断电源)常被用来保护敏感的电子设备,例如计算机、工作站、服务器等。飞思卡尔56F8300(56800E核心)数字信号控制器在单芯片上结合了DSP的计算能力和MCU的控制能力,非常适合用于UPS设计。该系列控制器提供了许多专门的外设,包括脉冲宽度调制(PWM)单元,模数转换器(ADC),定时器,通信外设(SCI、SPI、CAN),板载Flash和RAM。
核心优势
● 单芯片解决方案
● 双向交流/直流转换
● 高功率因素
● 电池管理延长电池寿命,降低维护成本
● 实时监测电源和负载调节
● TCP/IP远程控制和监测
方案设计图

关键器件

序 号 型 号 品 牌
1 ISL8105BIRZ Intersil
发表评论