首页 > 方案秀 > 小型企业路由器方案

小型企业路由器方案

发布时间:2018/05/14 14:48           类型: 合作伙伴

恩智浦的小型商业路由器解决方案为当今的互联环境提供了高达10Gbps的高性能网络功能、企业安全性和广泛的连接接口。该解决方案可以在Layerscape系列器件之中进行扩展。QorIQ LS1043A/LS1046A宽带家庭路由器应用解决方案套件允许开发人员轻松构建网关和路由应用,充分利用高度优化和功能丰富的软件协议栈以及QorIQ Layerscape LS1043A和LS1046A处理器支持的数据包处理能力。

方案特性

恩智浦提供经过现场验证的集成平台解决方案(软件和硬件),帮助客户缩短上市时间,同时提高安全性、服务质量和线速网络性能。利用QorIQ®Layerscape LS1043A或LS1046A处理器中的数据包加速器,可将CPU利用率降至5%以下。此外,恩智浦还提供一系列商业支持计划,为客户提供世界一流的支持,以加快产品上市速度。

  • 集成平台解决方案
  • 高性能数据包加速度传感器
  • 生产级软件解决方案和大型软件服务团队
  • 高速Wi-Fi的最低CPU监听
  • 热门连接

 

方案框图

 

相关方案

IPQ4019家庭智能路由方案
 

 

 

关键器件

序号 型号 品牌
1 LS1043ASE7KQA NXP
2 LS1046ASE8MQA NXP
3 LS1026ASN8MQA 立即购买 NXP
4 LS1024ASE7JLA NXP
5 MC34VR500V2ESR2 立即购买 NXP
6 MC34VR5100A0EPR2 立即购买 NXP
7 F104S8A 立即购买 NXP