首页 > 方案秀 > 蓝牙4.1立体声蓝牙耳机

蓝牙4.1立体声蓝牙耳机

发布时间:2017/12/20 16:43           类型: 成功案例

本方案基于Qualcomm CSR8635开发的一款立体声蓝牙耳机,支持Bluetooth V4.1,由IVT进行ODM,功能包括标准的蓝牙耳机、音量调节,配对,电量显示,充电,多种状态下RGB灯进行不同的状态显示。

方案简介

1       ROM版本蓝牙方案(蓝牙立体声耳机)。用于做蓝牙立体声免提/单声道(PIO按键控制方式)。

2       支持第八代的1 MICHandsfree CVC消除回声算法。

3       能够通过蓝牙播放立体声音乐(A2DP),音乐的播放/暂停/上一首/下一首/音量+/音量-(AVRCP)

4       支持在iphone上显示蓝牙设备电池电量

方案特性

  • 蓝牙通话功能(HFP1.6/HSP)
  • 蓝牙立体声(A2DP),AVRCP,GAIA
  • 蓝牙v4.1(Stereo方案)
  • 外围接口丰富:I2Cfor AMP control,AUDIO IN/OUT,PIO, UART,SPII2S                                                                                                  
  • 支持最新版的Headset/Handsfree CVC消除回声算法
  • 支持low energy应用和classic蓝牙的Dual mode
  • 支持在iphone上显示蓝牙设备电量
  • 支持蓝牙v4.1(Stereo方案)

 

方案框图

应用领域
蓝牙耳机市场

典型应用场景


技术支持服务

  • 样片或套片

注:如需要相应技术支持,请发电邮david.hu@cecport.com 告示您的详细需求。

相关方案

低功耗蓝牙耳机方案

关键器件

序号 型号 品牌
1 CSR8635B04-IQQF-R Qualcomm
2 24AA256 Microchip Technology
3 7V26000028 TXC
4 LPF212 MURATA