首页 > 方案秀 > 自动售货机方案

自动售货机方案

发布时间:2017/11/30 16:48           类型: 成功案例

自动售货机方案,副柜单独带锁,更适用于搭配各种机型和各种场所。机器可选择冷藏或者常温, 适用于饮料,零食,百货等各种商品。该机型为储格式售货柜,可搭配中吉任意系列的机器使用,为机器的拓展副机。

方案特性

  • 支持微信、支付宝、京东钱包、纸币、硬币支付及硬币找零功能 。支持银联云闪付,闪付,金融IC付,APPPLE PAY,三星智付,NFC手机支付
  • 方案核心优势:8LCD广告液晶显示屏。支持U盘视频、图片广告播放 。同时2G4G通信模式可选。丰富客户的灵活配置

方案框图

  应用领域
售卖饮料、食品、日用品、简餐、零食、方便面等各类商品

 

典型应用场景

技术支持服务

  • 样片或套片

注:如需要相应技术支持,请发电邮david.hu@cecport.com 告示您的详细需求。

相关方案

电梯视屏显示控制器方案

关键器件

序号 型号 品牌
1 STM8S103 ST
2 SIM800C 立即购买 SIMCom
3 SIM7600CE 立即购买 SIMCom
4 LM2576 TI
5 MAX810s Maxim Integrated
6 MAX809 ON Semiconductor
7 MC7805 ON Semiconductor